Подведены итоги программы Маршрут в Будущее

30 ноября 2017 завершилась дистанционная программа профессионального развития учителей в области использования современных цифровых и образовательных технологий "Маршрут в Будущее"
География программы "Маршрут в будущее"
30 ноября 2017 завершилась дистанционная программа профессионального развития учителей в области использования современных цифровых и образовательных технологий "Маршрут в Будущее". Программа была организована Национальным обществом технологий в образовании (НОТО) при поддержке "Рыбаков Фонда".

Всего в программе приняли участие 8546 человек из 82 регионов. Больше всего учащихся проходили дистанционную программу обучения из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровского края, Свердловской области и Удмуртской республики.. Также, более половины участников составили преподаватели информатики, математики, русского и английского языков.

Программа "Маршрут в будущее" состояла из 2 уровней подготовки – базовый и экспертный. Её предназначением было освоение специализаций:
  • Непрерывное самообучение
  • Учебный дизайн
  • Цифровое взаимодействие
  • Фасилитация
  • Цифровое гражданство
  • Учебная аналитика
  • Лидерство
Насыщенная программа включала в себя 4 микрокурса, 28 мастер-классов, 18 MOOC курсов и 56 вебинаров. Авторы курсов – лучшие отечественные специалисты в области внедрения цифровых технологий в школьном образовании.

Многие из участников #Маршрута в Будущее, оставивших отзывы о своём опыте участия, остались довольны программой. Она была отмечена, как информативная и доступная к пониманию.

Одна из участниц образовательной программы очень позитивно прокомментировала #Маршрут в Будущее: «Спасибо большое за организованное мероприятие!!! Очень интересно и полезно. Выбор огромный! С удовольствием прошла обучение и уже применяю в своей работе. Зовите еще! Всем еще раз спасибо! Успехов в творчестве!»

Мы надеемся, что все, чему научились участники #Маршрута в Будущее, поможет им в дальнейшей работе на благо российской системы образования.
Made on
Tilda